Erstellen Sie eine neue Konfigrationsdatei für Ihren CP700/730/740 Player

Parameter Wert
1 Wählen Sie aus, ob Ihr Radio bzw. Navi bereits MP3 Funktionen unterstützt
2 Zugriffsgeschwindigkeit auf das Medium
3 Soll die Zufallswiedergabe nach auschalten gespeichert werden?
4 INDEX Datenbank Überprüfung, schnell oder gründlich
5 Die INDEX Datenbank nicht überprüfen
6 Geräteeigene Codierfunktion aktivieren
7 Nachrichten über Titeltexte einblenden (WARNUNG: Bedienen Sie Ihren CP740BMW nur wenn es der Verkehrsfluss zulässt! Lassen Sie sich von dem Gerät auf keinen Fall ablenken! Die Vorschriften der Straßenverkehrs-ordnung sind in jedem Fall einzuhalten.)
8 Log-Datei erstellen